笹蒲鉾
素材を厳選し、今も変わらない味わいを守り
魚の風味、弾力のある歯ごたえ、
粟野が守り続けた最高の笹かまぼこです。
オススメのお楽しみ方(公式)
少し水をつけて、レンジで500W 20秒ほど温めますと出来立てに近い味わいになります。
55kcal
原材料
魚肉(たら(米国)、吉次)、でん粉、砂糖、卵白、清酒、食塩、みりん、調味料(アミノ酸等)、乳化剤、保存料(ソルビン酸K)、増粘多糖類
アレルギー特定原材料
卵
賞味期限
製造日より:8日間(要冷蔵)
お届け日より:7〜5日間(要冷蔵)
※配送エリアによって変わります。
おすすめ商品
-
笹蒲鉾
創業から95年、変わらない上品な魚の風味と弾力のある歯ごたえ。
209円(内税)
-
揚げ蒲鉾
165円(内税)
-
野菜揚げ
176円(内税)
-
小笹(こささ)
通常の笹蒲鉾の原料はそのままに、半分の量と値段となっております。
121円(内税)
-
ごぼう揚げ
176円(内税)
-
こあげ(野菜)
704円(内税)
-
小笹チーズ
132円(内税)
-
粟野のバジルチーズ小笹
138円(内税)
-
こあげボール(スイートコーン)
704円(内税)