串付き手焼き笹蒲鉾(2枚入り)

600円(内税)

購入数
創業99年の伝統の技をシンプルに表現しました。
アウトドアの現場で調理しやすく、素材の味を生かした食べ応えのある笹蒲鉾が欲しい、というニーズを反映して開発しました。良質で新鮮なタラを加熱処理して仕上げています。
網焼きや炭焼きなど、室内でも屋外でも食べやすい串がついています。また、ご家庭のお好みの味をつけて焼いても、自由に創作できる笹蒲鉾です。

週末や時間がある際、またご家族や友人との団欒する際に楽しんでいただく手間暇をかけて食べていただければ幸いです。

七輪、オーブン、グリルで香ばしく表面を焼き上げてください。焼き色が付いてきて芳しい香りも漂い、数分すると部分的にぷくっと膨らんできます。 焼き上げた笹蒲鉾には山葵醤油や生姜醤油が合います。焼き途中に醤油を付けても美味です。
さらに、フライパンやホットプレートでもクッキングシートを活用することで、手軽にお楽しみになれます。

1本ずつ丁寧に串に刺さった「串付き手焼き笹蒲鉾」はアウトドアシーンにも持って来い。焼きたての醍醐味をキャンプやBBQでお楽しみください。
おでんの具材にも串揚げにしても、美味しく召し上がれます。


<串付き手焼き笹蒲鉾>魚肉(たら(米国))、でん粉、砂糖、卵白、清酒、食塩、みりん/調味料(アミノ酸等)、乳化剤、保存料(ソルビン酸K)、増粘多糖類(一部に卵を含む)

おすすめ商品